內容簡介:

第一課.崇拜觀           第二課.崇拜流程及帶領程序

第三課.崇拜與音樂       第四課.崇拜練習與團隊建立

第五課.實踐帶領         第六課.實踐帶領

第五至第六課實踐帶領,主要圍繞敬拜隊,歡迎各聖樂事奉的弟兄姊妹sit in

導師:何威廉先生Mr.William Ho 

中國神學研究院—基督教研究碩士(主修基督教與文化)現任 ACM 樂隊低音結他手,十多年敬拜隊及音樂事奉經驗,集作曲、編曲、演奏及監製等技能於一身。任教敬拜及流行音樂課程多年,近年致力於崇拜及音樂教導、牧養、創作。曾與不同教會及機構合作        (導師的介紹,詳細內容請看海報)

對象:敬拜隊、聖樂事奉人員    

日期:8/7-26/8(一),29/7,5/8暫停

時間:晚上7:30-9:30   

地點:二樓禮堂  , 8/7:改於401-403室     

課堂:6     


內容簡介:讓弟兄姊妹認識插花事奉的意義及基督教的節期象徵,並在課堂上學習基本的崇拜插花技巧,透過花藝設計,更展現上帝創造的榮美,藉以見證榮耀主名。

導師:黃銹欣姊妹 梁家媚姊妹

對象:願意委身往後參與崇拜插花事奉2年之會友(插花經驗不拘)  

日期:25/5-22/6()

時間:上午11:00-下午1:00

地點:401室,15/6:801-802

課堂:5

材料費:$1,200

備註:完成最少4堂出席率可獲教會津助每位$400


內容簡介:

 「未必人人都是宣教士,但人人都作宣教事。」透過短片、互動,淺入深出,一同重新想像宣教。

1. 宣教關我咩事?        2. 點解今時今日仲要宣教?

3. 宣教都講策略?        4. shape SHAPE 宣教士?

5. 宣教點分工?            6. 宣教=生活?

7. WHAT'S NEXT      8. 走走看 (實踐/考察)

導師:羅美華傳道        

對象:歡迎已決志信主的肢體參與    

日期:2/6-21/7()

時間:上午10:30-11:45        

地點:6樓活動室

課堂:8